コロナ対策へのお豆の小宿花いんげんの取り組み

2020.06.03


3蜜宣言

1.スタッフの体温チェック実施
2.スタッフのマスク着用
3.使用後のテーブルやいすのアルコール消毒の徹底
4.現金に接触後の消毒の徹底
5.定期的な換気
6.受付における飛沫防止パーテーション設置
7.朝食における座席数の間隔をあける(お客様へのご協力のもと)
8.朝食時間を10分おきに設定をし、お客様同士の接触を極力回避
9・トイレの消毒
10.フロント、カフェ(朝食会場)に消毒設備の設置
11.ソーシャルディスタンスを意識した接客

を実施し、お客様に安心してご来館いただけるよう努めてまいります。



最低価格保証 おもてなし 周辺観光 お問合せ